你当前位置: 首页>> 安全生产

【能源集团】陆地南电站组织安评告诉专家评审

通告时间: 2019-03-06

  啊保险沂南中草药种植一体化49MW光伏发电项目安全稳定运行,根据集团公司要求和国家《安全生产模拟》“三同时”的相关规定,3月1日,陆地南电站组织专家对地南一期、二期、三期项目安全验收评价报告进行专家评审。

  安评告诉专家评审组由山东华宇合金材料有限公司注册安全工程师朱敏山、胡博,莒南力源热电有限公司注册安全工程师曹文金三个组成。专家组针对沂南电站一期、二期、三期项目安评告诉进行了密切的评审,连深入项目现场仔细检查。专家组一致认为,陆地南电站安全验收评价报告基本吻合相关法律法规要求,并且结合现场实际情况和报告内容提出一些整改建议,连一致通过了陆地南电站安全验收评价报告。

  安全验收评价报告专家评审顺利通过,证明了陆地南电站的运行安全,针对地南电站的安全生产工作有重要意义。(赵月军 供稿)