你当前位置: 首页>> 安全生产

【计划集团】计划集团对潍坊EPC项目进行安全生产专项检查工作

通告时间: 2019-03-11

  啊增强全国“两会”中安全生产工作的管理,保险设计集团安全生产形势稳定正常运转,计划集团总经理李飞带领集团安全生产管理部人员构成专项检查组,针对牟山水库水毁修复工程和潍河防汛应急工程-汶河善庄拦河坝修复项目进行了安全生产专项检查工作。

  核查组一行先后对牟山水库水毁修复工程和潍河防汛应急工程-汶河善庄拦河坝修复工程施工现场进行了检查,听各参建单位的工作报告,针对项目部及施工现场进行了施工、消防及安全用电专项检查,明显指出发现的题材,督促其限期整顿,保险检查的题材形成“闭环”管理,杜绝事故发生,争取安全形势持续稳定,施工期间无事故隐患发生。  

  计划集团总经理李飞强调,春各自然灾害多发,做好安全防范工作职责艰巨。各参建单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产第一指示精神,充分认识全国“两会”中安全生产工作的重要意义,强化主体责任落实,狠抓隐患排查治理,实现全国“两会”中零报制度,啊全国“两会”举行创造安全稳定的社会环境。(高晓飞 供稿)