你当前位置: 首页>> 安全生产

【能源集团】能源集团东合公司进行消防安全专题培训

通告时间: 2019-06-18

  啊越来越增强全体职工消防安全意识,增强突发事件应变力,积极推动消防安全宣传工作,近来曹县东合新能源有限公司举行安全月系列活动培训的消防安全知识培训,邀请政山东组织安防火中心孙蒙教练为整个职工进行了消防安全知识的培养。

  孙教练首先为大家列举了最近发生的火灾事故,那个大多数是因为缺相关消防知识而导致惨重后果,生命安全被威胁,资产损失严重,有意思。随即教官结合天然气的特征向大家说解了主导的消防知识,涉及火灾发生的原因、火警预防措施、火场逃生基本知识、灭火器的正确运用办法等。  

  通过此次消防安全培训,不但有助于深化员工对消防工作的询问,还能要职工学到更多的消防知识,控制更多的防火常识,了解基本的火场逃生技能和从防自救方法,如果公司广大干部职工更是在工作和生中时时增强“隐患险于明火,防止胜于救灾,责任重于泰山”的消防意识,增强了全部职工安全意识和处理突发事情的应变能力。商店领导要求员工要完成警钟长鸣,防止为主,防止消结合,保险防患于未然,啊公司安全生产创造好的消防安全环境。(张暖暖 供稿)