你当前位置: 首页>> 安全生产

【民生集团】民生集团举办2019年“安全生产月”主题宣使活动

通告时间: 2019-06-20

  2019年6月是我国第十八只安全生产月,近来,民生集团召开2019年“安全生产月”主题宣使活动。移动由民生集团总经理助理田民主持并进行主题宣讲,民生集团每机关、驻守济各权属公司主要领导、安全管理人员和部分职工一起40余人出席活动。

  田民即开展好安全生产月活动做了主题宣讲,强调了进行安全生产月活动的重要意义,连就更加增强民生集团“安全生产月”中安全生产管理工作提出意见。同是增强政治站位,增强领导,因为“防止风险、除了隐患、丢掉事故”啊工作主线,强化各项安全生产防范措施,针对“不论业务必须管安全”的标准深入抓好今年的安全生产工作;第二是突出重点,强化落实,保险本次“安全生产月”移动中扎实开展,充分利用这一个月的时间,在建立长效机制、强化安全基础工作、风险管理等部分要环节上下功夫,因为保证民生集团安全生产顺利进行;其三是从实际出发,使用灵活多样的样式,增强活动的实效性,如果“安全生产月”移动深入人心,取得好效果;四是如依照已有策划安排,举行好“安全生产月”移动的相关工作,完成活动有方案、经费有保、经过来检查、收有总,推动各防范措施的实现。  

  宣讲结束后,出席活动人员集中在“坚持安全发展,创建领美好生活”条幅上签字,发挥做好安全工作的决心,连就观看了2019年全国安全生产月主题宣教片《生命红线——狠抓风险防范控责任落实》。  

  通过美的宣讲和宣教片的看,出席活动人员在安全生产意识方面还发生了更加的增强,对于安全生产的重要和责任落实的必要性,认识还取得了提升。  

  移动最后,田民强调,各机关、各权属公司如继续发挥主动性和创造性,把今年的安全生产月活动进行得再有对,再有成效,达到以月就年的目的,啊实现本年度安全生产目标要不懈努力,啊迎接建国70周年和集团安全发展创造稳定的环境。(商勇 供稿)