你当前位置: 首页>> 安全生产

【水发农业】水发农业举行安全生产管理人员培训

通告时间: 2019-06-27

  啊增强安全生产监督管理工作,提升安全生产管理人员的工作水平,实际加强安全发展理念,6月25日,水发农业在菏泽成为武举行了安全生产教育培训。水发农业可总经理张万里出席开班仪式,商店企管部部分成员和各个权属公司主要领导、安全生产管理人员参加培训。

  培训班邀请到了山东省多名安全生产方面学者进行了讲解,重要讲解了《安全生产模拟》、《山东省安全生产条例》、作业现场安全管理技术提升、事故现场自救互救、消防器材的使用等内容。讲师通过图片展示,结合生产生活中的各种安全隐患进行的授课;连引导大家学习排查隐患的方法和发生安全问题后的逃生及自救互救技巧;连结合实际案例引导学员们熟悉单位消防设备,增强消防设备操作基本技能。  

  培养了后,学生们还和讲师进行了充分的联系交流,畅谈心得体会,大家一致认为,通过此次安全生产知识培训,增强了安全生产知识,使得推动了商店的安全生产规范化、法建设,被大家更深切的体会到了“安全生产、人人有责”的重要使命感,本次培训将会见对水发农业今后的安全生产工作起到积极的推动作用。(王晓涵 供稿)