你当前位置: 首页>> 安全生产

【计划集团】计划集团2019年安全生产综合应急演练顺利召开

通告时间: 2019-06-27

  近来,计划集团联合权属公司山东淮海水利工程有限公司在济宁市鱼台县水毁修复EPC项目施工现场进行2019年安全生产综合应急演练。计划集团副总经理刘斌出席活动并讲话。

  移动现场,通过摆放展板、挂横幅标语、发放宣传册等方法,展示了电气用电安全、防洪度汛、交通安全、消防安全、正常安全、防震防灾等多世界、多地方的安全知识。连通过组织现场触电事故应急预案演练,防洪抢险应急预案演练,溺水事故应急救援预案演练,火警事故综合应急预案演练及急救知识和技术安全培训,被职工们对安全生产知识有了直观的感知和再深切的了解,更新了知识储备,尤其增强了应急救援处置能力,充分体现了应急救援预案的实用性和可操作性,并且为向广大职工普及了应急救援知识,增强职工们风险防范意识和自救互救能力。  

  啊增强安全生产的责任意识,展示安全教育的制度效应,本次活动还组织有关责任领导和所有参加演练的成员在安全应横幅上郑重签上了和睦的名字,标志了坚定响应“防止风险、除了隐患、丢掉事故”的号召,保险安全生产的决心。  

  刘斌指出,如果深刻进行“安全生产月”移动,实际加强搞好安全生产工作的责任感和使命感,构建双重预防机制,增强人民对安全问题的应急能力,最大限度消除安全隐患,啊公司的运行营造良好的安全生产条件。  

  通过此次安全生产综合应急演练,检查了设计集团工程项目建设过程中对汛期出现紧急情况的拍卖,增强了全部成员的现场处理和参与能力,增强了安全生产、隐患防范和排查能力,增强了各个单位、机关之间的互相配合能力。(袁邦陆 供稿)