你当前位置: 首页>> 安全生产

【农发集团】农发集团进行消防安全培训

通告时间: 2019-07-01

  为实现落实好2019年“安全生产月”移动,尤其增强全体职工的消防安全意识,普及消防安全知识,实现“防止为主、防止消结合”的政策,近来,农发集团邀请了居安消防中心的李海阔老师,在19楼会议室开展了因“防止风险、除了隐患、丢掉事故”啊主题的消防安全培训。

  本次培训的重要内容有:善引发火灾的消防安全隐患;大厦发生火灾如何自救;家庭电器设备设备对运用;燃气及电器使用安全;灭火器是否有效及对运用办法;家庭必备消防器材等。培养中李老师结合近年发生的一个只实际案例,进行了详细的讲解,被大家深刻体会到火灾的无情和控制消防安全知识的重要。  

  通过此次安全培训,职工们树立了正确的安全理念,增强了突发事件应急处理能力,农发集团以陆续开展一系列相关培训,尤其提升员工安全意识。(任广艳 供稿)