你当前位置: 首页>> 安全生产

【环保集团】平度市副市长王东岳一行到青岛蓝海水从事有限公司进行度汛安全督导

通告时间: 2019-08-15

   近来,平度市副市长王东岳一行到青岛蓝海水从事有限公司对安全度汛工作进行专项安全督导。田庄镇政府和青岛蓝海水从事有限公司相关负责人陪同。

  王东岳一行先后到新河水库和配套水厂进行的检查和调研,认真听取了商店领导关于安全度汛、供水现状和运行管理等方面的情况介绍,详细询问了蓝海水从事的台风防范应对工作情况,针对蓝海水从事度汛防范工作给予了高度赞誉。王东岳强调,目前度汛工作到了重要时期,在保持供水安全的情况下,如果增强站位,严阵以待,办法要再增长,实现要再好,如果增强检查力度,全面排查各类安全风险,保险度汛工作安全稳定、万无一失。  

  商店领导表示以不断完善安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系,聚焦重点,细化措施,实际筑牢安全生产防线,突出抓好薄弱环节管理,使用一切必要措施,压实防灾减灾救灾责任,坚定打赢安全度汛这场硬仗。(董昌盛  供稿)