你当前位置: 首页>> 安全生产

【计划集团】计划集团赴威海进行安全生产专项检查工作

通告时间: 2019-09-03

  啊强化重点行业领域问题隐患排查整治,使得防止遏制各类生产安全问题发生,保险建国70周年期间集团安全生产形势稳定,计划集团安全生产管理部经理宗亮组织安全生产管理部人员成立专项检查组,针对威海市和登区坤龙邢水库增容工程、威海水利院和威海商厦进行了安全生产专项检查工作。

  核查组一行听取各单位工作报告,重要对办公区及施工现场进行隐患排查治理,明显指出发现的题材,下达整改通知单,提出整改要求,明显责任人员,督促其限期整顿,保险检查的题材形成“闭环”管理,杜绝安全问题发生。

  宗亮强调,遭逢建国70周年重要时刻节点临近,做好安全生产工作责任重大,任务艰巨。各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产第一指示精神,全面做好安全生产工作。我们要为高的正规、最严格的要求、最确切的方法,努力做好安全生产各工作,啊设计集团迅速稳定提升创造好的安全发展环境,啊新中国成立70周年营造良好的安全生产氛围。

  近来,计划集团高度重视安全生产工作,一直把抓好安全生产工作摆在首个,增强政治站位,恪守安全红线,强化措施,狠抓落实,使得防止和坚定制止各类生产安全问题,努力维护人民群众生命财产安全和社会协调稳定。(高晓飞 供稿)