你当前位置: 首页>> 安全生产

【多兴集团】一再排查 早消缺 告成本 提效——济南市源东光伏电站对逆变器进行全面检查

通告时间: 2019-09-04

  8月,多兴集团辖属的丰远绿色能源有限公司全资子公司济南市源东光伏发电有限公司(以下简称“来东光伏电站”)分批次对200华光伏逆变器进行全面检查,针对发现的题材及时消缺,因为保证逆变器设备平稳运行,使得控制运营资本,提升公司作用。

  检查前,来东光伏电站制定了详细的检查计划,准备好排查必需的安全工器具,合理布局工作人员,仔细部署消缺的各个一件工作。经过中,重要从逆变器封堵查找、逆变器基础巩固、电缆有无破损、接线有无松动等几乎地方进行了拉网式的检查工作,针对可能存在的隐患进行逐个排查。

  本次检查工作取得了较好的效用,来东光伏电站对200台箱变进行了全面消缺,拍卖了6处于可能影响电站平稳运行的缺点,尤其增强了逆变器设备安全生产供电的可靠性,使得防止控了运行风险。来东光伏电站始终严格落实落实上级公司的各要求,下一致步用继续加强安全和运维管理,提升电站发电量,并且在保证电站正常运转的情况下严控运行成本,保险电站的收益率稳步递增。(程鹏 于鲁政 供稿)