你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【多兴集团】共水发众兴集团有限公司自动支部委员会成功举行第一次党员大会

通告时间: 2019-05-13

  5月10日,共水发众兴集团有限公司自动支部委员会第一次党员大会在多兴集团本部会议室胜利举行。水发众兴集团党委书记、董事长尚智勇同志,党委副书记、总经理王福增同志和其他班子成员出席会议。陈宇瑾同志当选为党水发众兴集团有限公司自动支部委员会书记。

  大会在雄壮的国歌声中开幕。共水发众兴集团有限公司自动支部委员会筹备小组首先向大会报告了筹备工作情况,随即,大会宣读了水发众兴集团党委关于机关支部委员会候选人的批示,连介绍了候选人情况。  

  大会一致通过了《选举办法》(草案),依照《选举办法》通过严格、以不变应万变的无记名投票和现场公开计票的方法,选举产生了由陈宇瑾当5各同志组成的共水发众兴集团有限公司第一到机关支部委员会委员。  

  陈宇瑾同志表示当选委员发言,它先是向出席领导和一切党员代表感谢。它表示,入选为支部委员,发荣幸,并且,啊感到责任重大。委员们一定恪尽职守、依靠起责任,开拓创新、不断进步,严以律己、接受监督。坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九很精神吗指导,严格落实落实集团党委的决定部署,举行好党员教育管理工作,凝心聚力,团结推动集团业务高质量发展。  

  依照会议议程,共水发众兴集团有限公司第一到机关支部委员会召集了第一次全体会议,通过支委会选举,陈宇瑾同志当选为机关支部委员会书记,付强同志、刘红同志、贾芳亭同志、郭西敬同志分头当选为团体委员、宣传委员、纪检委员、青年委员。  

  末了,水发众兴集团党委副书记、总经理王福增同志表示众兴集团党委,针对会议的胜利举行和新当选的各位委员表示强烈祝贺!他指出,多兴集团活动党支部的建立,凡是集团党委深入贯彻以习近平同志为中心的党中央关于党支部建设要求的体现,集团活动有了第一手教育、管理、监督党员和团体、宣传、密集、劳动群众的基层组织。  

  并且,他强调,机动支部委员要记住使命,严格实行职,勇敢承担,更新进取,朴实工作,团结带领机关广大党员、干部职工,推动支部党建工作再上新台阶;机动支部全体党员要立足本职,朴实,全心全意,尽心尽力,充分表达党员先锋模范作用,努力助推集团向高质量发展转型。  

  共水发众兴集团有限公司自动支部委员会第一次党员大会圆满完成全部会议议程,在庄严的国际歌声中战胜闭幕。会后出席代表合影留念。(于鲁政 供稿)