你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【公用集团】邹平仁源供水有限公司进行缅怀革命烈士、重入党誓词教育上活动

通告时间: 2019-07-09

  7月4日上午,邹平仁源供水有限公司组织企业合党员、入党积极分子,去滨州市渤海革命老区纪念园开展缅怀革命烈士、重入党誓词教育上活动。

  商店合党员参观了纪念园各个陈列馆、展览馆,瞻仰了革命烈士雕塑和纪念碑。从一幅幅历史照片、一个只红色故事中,出席的每人同志,厚学习领会了:在革命战争年代,勇敢的老区人民为国家的单独和民族的解放,抛头颅、洒热血;解放战争战略很反攻前夕,渤海子弟兵出征南下,帮助新区, 在远隔千山万水的新解放区,“奉了年轻献终身”,在新的“战场”达到吗开创新中国再建功勋,培养了“坚强、努力、顾全大局、无私奉献”的“一直渤海精神”。  

  浏览结束后,在革命烈士雕塑前,全部党员在支部书记李吉福同志的先导下对鲜红的党旗,严肃的打右手拳,重了入党誓词。  

  通过这次活动,全部党员思想政治上蒙受了洗礼,精神受到了启示,灵魂上蒙受了震动,纷纷表示:以后更深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九很精神,增强“四只意识”,坚定“四只自信”,完成“少只维护”,在全面建成小康社会和实现民族伟大复兴“中国梦”的重要时期,在面临各急难险重任务的时候,继承和发扬“一直渤海精神”,不忘初心、牢记使命,努力、冲锋在前,不断增强投身供水事业的坚定信心,啊公司健康可持续发展贡献力量。(刘云龙 供稿)