你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【环保集团】宪章党史国史,庆祝七十寿辰——潍坊惠泽和务有限公司进行党史国史知识竞赛活动

通告时间: 2019-10-09

  啊引导职工不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,10月6日,潍坊惠泽和务有限公司组织进行了“宪章党史国史,庆祝七十寿辰”文化竞赛活动。移动由董事长张明兴主持,共有15称职工参加了移动。

  首先,张明兴带领大家共同重温了党史国史。他说:共70年艰苦创业,70年砥砺奋进,领导亿万人民团结奋斗,如果新中国发生了天翻地覆的变化,取得了明显的亮成就。我们要记住使命,不忘初心,如果坚持在党中央的领导下,一直沿着中国特色社会主义道路砥砺前行、不断开拓创新。

  随即进行的知识竞赛,使用了个人必报和个人抢答的样式,全部、多世界的观察员工对党史国史的了解情况。现场气氛紧张激烈,参赛运动员们认真思考、严肃作答。主持人详细的解释、运动员们满怀信心昂扬的答题风范给在座活动的人手带来了同集知识碰撞的旺盛洗礼。通过热烈的斗争,运动员们为丰富的知识阅历快速准确地完成了各个环节比赛。末了,郭超、冯洋、唐顺德分别获得了本次比赛的同、第二、三等奖。

  董事长张明兴吗获奖人员发表了奖,连鼓励大家继续保持认真学习党史国史的兴致,怎样做起社会责任感和历史使命感的新时代职工。

  本次比赛的成功举办,充分展现了惠泽和务员工积极向上,爱祖国的好精神面貌,啊更加激发了全部职工的爱国热情,增长了知识阅历。在继承中感悟时代精神,以对党史国史的深厚认识和传承,作为献给祖国最好的生日礼物。(耿秀康 供稿)