你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【多兴集团】学习榜样精神 坚守初心使命

——多兴集团活动党支部组织收看《旗帜4》专题节目

通告时间: 2019-10-29

  啊越来越巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,振奋机关党员坚定理想信念,牢记使命,担负作为,根据众兴集团党委工作部署,10月25日,多兴集团活动党支部组织机动全体党员、提高对象和入党积极分子收看《旗帜4》专题节目。 

  《旗帜4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型先进事迹再现、嘉宾访谈、重入党誓词等多形式,集中彰显了好共产党员坚定信仰、担负作为、劳动群众、无私奉献的旺盛风貌。 

  95年老兵张富清因此一生诠释了共产党人的初心使命,他是同栋矗立的旺盛灯塔,同次次提醒我们为什么出发,连以我们的前路照得更加明亮,虽然他的故事尘封了一半只多世纪,但是榜样的能力,不论何时都能直抵人心。“吃亏”书记李连成、扶贫的花黄文秀...这些榜样有着平凡的名字、凡的面貌、凡的职业,却有正在不平常的坚持和贡献,他们用步践行了共产党员的初心和沉重,大家看后纷纷表示,《旗帜4》专题片为大家上了同堂生动的党课,如果学习榜样精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、努力奋斗。 

  多兴集团在改革提高的过程中,啊涌现出一大批先进典型和学习榜样,他们坚守在工作一线,认真,朴实办事,啊同事排忧解难,啊公司发展出谋划策;并且,他们一直以高标准严格要求自己,不断打磨工作技巧,在工作岗位上争创一流。我们呢如向他们上,学习身边的榜样,查获榜样力量,啊集团发展做出更大贡献。(蔺苏左 供稿)