你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【多兴集团】浏览红色教育基地 发扬爱国主义精神

——利津水务公司开展“不忘初心使命,继承红色基因”主题党日活动

通告时间: 2019-10-29

  啊深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,尤其加剧党员干部的党性修养与好信念,10月26日上午,利津水务公司组织全体党员之广饶刘集红色教育基地开展“不忘初心使命,继承红色基因”主题党日活动。 

  全部党员怀着崇敬的心在讲解员的先导下,浏览了共刘集支部旧址、《共宣言》纪念馆、党史陈列馆,在鲜红的党旗前反复了入党誓词。 

  刘集党支部是山东省乃至全国最早的乡村党支部之一,使用和保存了本国首本中文译本《共宣言》。纪念馆内设有烈士群像雕塑和革命人物雕塑,有详实的历史资料、难得的图,记录了刘集党支部在革命时期领导当地人民和敌人英勇奋斗的勇敢事迹,实表现了革命烈士为新中国的诞生不屈不挠、勇敢奋斗的革命精神。 

  通过此次参观学习活动,烈士们百折不挠、勇敢牺牲、啊好而奋斗的革命精神深入感染了各个一个党员干部,大家纷纷表示当以后的工作受到,如果为革命烈士和进步模范人物也榜样,充分表达党员干部的先锋模范作用,举行好表率,因为高度的事业心和责任感积极投身到后的工作受到,啊多兴集团水务事业的进步贡献力量。(潘晓芳、于鲁政 供稿)