你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【水利发展】学习榜样事迹 继承榜样精神

通告时间: 2019-11-07

  啊彰显榜样力量,学习榜样精神,11月5日,临邑水利发展有限公司(以下简称“临邑和务”)组织全体职工集中观看《旗帜4》专题节目。

  专题节目以“不忘初心、牢记使命”啊主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场互动、重入党誓词等多形式,集中彰显了好共产党员担当作为、劳动群众、无私奉献的旺盛风貌,所以先进党员的平凡事迹诠释了催人奋进的时期担当精神。

  藏功名葆本色的95年特等功臣张富清,选择了送就要干一辈子的投递员唐真没有,宁愿一人口脏、转换来万下都的减少粪女工李萌。这些代表人非常的人数非常下很藏在雷同的根,他们的进步事迹为临邑和务全体职工上了同堂生动的党课,看榜样们的动人事迹,大家一致次次红了眼圈。

  沉重呼唤担当,旗帜引领时代。看了后,全部职工进行了研究交流分享,大家纷纷表示通过观看《旗帜4》专题节目,被教育鼓舞,在以后的工作受到以因规范为标杆,认真、追求卓越、不断翻新,因为实际行动践行初心和沉重,啊水务事业的进步贡献出好的同份力。(李书红 供稿)