你当前位置: 首页>> 党群建设>> 党的建设

【水建集团】水建集团活动党支部组织进行“发扬榜样精神,传递榜样力量”主题党日活动

通告时间: 2019-11-21

  11月19日,山东水利建设集团有限公司自动党支部组织进行“发扬榜样精神,传递榜样力量”主题党日活动,集中观看了“灯塔大课堂”先后五课《学习“身边榜样”》。机动党支部全体党员、入党积极分子参加,驻守济外党员以视频会议方式到。

  “灯塔大课堂”先后五课讲述了完全为民好书记高淑贞,不断挑战极限的遭遇叁叁,全心扑在教育上的周丽萍,乡村“百度人数”田友杰,社区巾帼志愿者孙庆华,基层人组织公务员孟庆忠当6各党员鲜活事例,表现了他们在基层辛勤耕作,在平凡岗位无私奉献的进步事迹。

  通过此次主题党日活动,广泛党员纷纷为师的事迹所感动,同表示如果发扬榜样精神,传递榜样力量,学习先进、崇尚先进、争当先进,不忘初心、牢记使命,勇敢承担、愿意奉献,努力为实现集团高质量发展作出新贡献。(于希彬 供稿)