你当前位置: 首页>> 党群建设>> 纪检监察

【多兴集团】利剑高悬 警钟长鸣——共水发众兴集团党委集体党员开展参观监狱警示教育活动

通告时间: 2019-05-06

  啊深入推进纪律作风“回头看”工作,4月30日,水发众兴集团组织支部全体党员到山东省监狱开展了“了解敬畏、怀戒惧、靠近底线”警告教育活动,体现了多兴集团加强党风廉政建设、制造阳光廉洁国企的决心。

  根据活动安排,大家首先在山东省监狱报告厅观看了《蜕变》——市厅级领导干部腐败犯罪实录警示教育片,其中讲述了4称党政领导干部理想信念动摇、思考道德滑坡、反击观念淡漠、利欲恶性膨胀,党性失色,在金钱、补、名利诱惑下,舍了针对共产主义信念的坚守,舍了针对世界观、人生观的改造,以团结的人生坐标与党的事业相悖,同步步走进了钱权交易的深渊。  

  随即,听了2称位置犯罪服刑人员的示范,在对自己过往犯罪经历进行回顾后,在押人员发表了悔过之心,连为自己也防止,警告在座人员重这美好生活,不以恶小而为的。  

  通过此次警示教育活动,支部党员充分认识了全面从严治党要,尤其加剧了廉政从业意识,建立了正确的人生观、人生观、权力观、利益观,增强了依法合规意识和规矩纪律意识,啊集团成立廉洁从业、粗略清新、干事创业、积极的新生活、新文化奠定了稳固的基础。(于鲁政 供稿)