你当前位置: 首页>> 党群建设>> 纪检监察

【计划集团】计划集团赴济南市人民检察院预防职务犯罪警示教育基地开展警示教育专题活动

通告时间: 2019-11-21

  啊深入贯彻落实到从严治党要求,尤其增强设计集团党员干部廉洁廉政意识,修建牢拒腐防变思想道德防线,11月20日,计划集团组织中层以上管理人员和驻济权属公司领导班子成员赴济南市人民检察院预防职务犯罪警示教育基地开展警示教育专题活动。

  本次警示教育专题活动为先进典型为标杆,因为反面典型为镜鉴,被大家接受了同次深刻地廉政教育。在讲解员引领下,党员干部参观了非常求巨蠹、双方人生、时代强音、泉城肃贪、行业风险、忏悔实录、高尚等多只展厅,重了我党反腐倡廉的过程,出席的每人干部真切地感受到了法纪的庄严,心灵受到了很大震撼,思考也取得了同次洗礼。

  移动强调,进行案件警示教育是实现到从严治党、严格治行要求的有用途径;凡是强化内控管理、遏制案件高发的实际需要。各机关和权属公司如继续加强对岗位规范和工作制度的学习,熟练掌握法律法规、监管要求和计划集团内部的规章制度,保险学习的时间和效用,必须打牢拒绝贪腐的思考防线。

  本次开展廉政警示教育活动,尤其增强了设计集团党员干部的法制意识和廉政意识。大家纷纷表示,如果更加坚定理想信念,修建牢反腐倡廉防线,支持廉洁从业的实质。(刘继青 供稿)