你当前位置: 首页>> 党群建设>> 少学一举行

【水发众兴】发扬革命精神,践行“少学一举行”

——蒙阴众兴公司进行革命传统教育活动

通告时间: 2016-10-25

  啊越来越做好“少学一举行”学习教育活动和党风廉政建设,10月20日,蒙阴众兴公司因为纪念中国共成立95周年、解放军长征胜利80周年为锲机,组织党员以“发扬革命传统、践行两学一举行”啊主题,在革命教育基地——孟良崮纪念馆进行了革命传统教育活动。

  移动受到,先后参观了孟良崮战役厅、瞻仰了英烈纪念碑,看了《孟良崮战役》纪录片,倾听讲解员的讲解,如果党员尤其加剧了针对中华革命的了解,针对中华共几十年革命夺取政权道路艰辛的了解,并且为对多人口抛头颅、洒热血才换来的革命政权有了更加深切的询问,尤其坚决了共产主义远大理想信念。

  借鉴可以了解兴亡,因为人吗鉴可以了解得失。通过此次活动,全部党员干部尤其建立了正确的人生观、权力观、事业观,大家表示如果在生活和学习中成功“其三要”:同要为饱满的政治热情和高昂的工作激情,努力把作风建设改进提升融入本职工作的全部,不断增强服务功能,提升服务质量;第二要为学习弘扬革命精神吗动力,坚定理想信念,增强党性观念,说话党性、说话奉献,工作达向高标准看齐,更多些努力,立足岗位、十年磨一剑工作,努力把作风建设提高到一个新水平;其三要为革命烈士为榜样,无私奉献,怎样做合格党员。 (薛润青供稿)