你当前位置: 首页>> 党群建设>> 少学一举行

【水发众兴】山东水发众兴集团进行“少学一举行”专题党课学习活动

通告时间: 2016-11-09

  近来,水发众兴党支部开展了“少学一举行”专题党课学习活动。山东水发众兴集团全体职工参加。

  移动受到,出席人员集中观看了“少优秀一先”“少学一举行”特别节目《旗帜》,连结合“少学一举行”学习教育和商店便工作进行了交流、讨论。商店党支部负责人强调,旗帜就在身边,我们要从牢基础,抓住要害,认真学习,重视实效,开拓创新。如果理清学习重点,重要解决实际问题,更新上形式,共同推动“少学一举行”学习教育和商店各项工作取得新进展。商店党员纷纷表示,“这样的学习十分有意义,被我们再了榜样的事迹,再被我们了解了怎样做合格党员,再努力成为他人的榜样。”

  通过学习将更加提升形象,以学到的内化于心、他化于行,努力在工作和社会生活中从到先锋模范作用。 (张丽珍供稿)