你当前位置: 首页>> 党群建设>> 少学一举行

【鲁控集团】鲁控党支部开展“少学一举行”学习教育谈心谈话活动

通告时间: 2016-12-08

  啊认真贯彻“其三必操”要求,12月6日,鲁控党支部开展“少学一举行”学习教育谈心谈话活动。

  谈心谈话活动是“少学一举行”专题教育活动的重要环节和重要部分,鲁控党支部高度重视,鲁控党支部书记和支部班子每名成员中、支部班子成员相互之间、支部班子成员和分管部门主要承担同志之间互相谈话,重要围绕理想信念、党性修养、德情操、反腐倡廉、工作作风、担负进取、改革提高等方面说差距以及不足,说话问题和表现。说话过程严肃认真,说话双方围绕企业发展和个人情况相提意见,连依照所提意见进行批评和自我批评,功能好。

  通过此次活动,支部班子成员中、支部班子成员和部门主要承担同志之间坦诚交流,深入交换看法,联系了思考,增强了团结,营造了党内敢讲真话、风清气正的民主氛围,啊“少学一举行”专题教育活动顺利、以不变应万变的进行起到了好的推动作用。(陈想 供稿)