你当前位置: 首页>> 党群建设>> 少学一举行

【齐鲁集团】沂源水务发展有限公司深入进行“少学一举行”学习教育活动

通告时间: 2016-12-22

  “了解为实行的起,学为因此的先”。“少学一举行”的基础在“宪章”,重要在“举行”,沂源水务发展有限公司在不断夯实“宪章”的基础上,牢固抓住“举行”的重要,尤其加剧“少学一举行”学习教育,取得好效果。

  啊深入进行“少学一举行”学习教育,突出实践主题,保险实践活动取得的效果,沂源水务发展有限公司以上面要求,深入学习了中国共党规党章、习近平总书记系列重要讲话、中央专题会议文件、集团党委文件等系列重要文件。在夯实“宪章”的基础上,沂源水务围绕企业工作目标和中心任务,坚持突出带动、广泛与的标准,从本职岗位和工作实际出发,积极调动广大党员干部职工的工作积极性,组织和引导全职工在本职岗位上带头干事谋发展、带头创新争一流、带头自律树形象,努力成为工作的好榜样、岗位的先锋、工作的能手。

  通过“少学一举行”学习教育活动的不断深入进行,增强了全部党员干部职工的修养素质,改进了公司员工风貌,啊公司快速健康稳定发展奠定了思考基础和精神支撑。