你当前位置: 首页>> 党群建设>> 少学一举行

【水发环保】潍坊滨海经济开发区央子供水站党支部深入进行“少学一举行”学习

通告时间: 2017-03-08

  为切实做好了子供水站党支部党建制度建设,全面党建工作机制,增强党员政治党性素养,更好的达到上级党组织要求,依照上面党委的合并部署,收子供水站党支部制定了为期一个月,共计24课时的“少学一举行”学习计划,依照计划安排,3月6日开展了前4课时的“少学一举行”学习,收子供水站党支部全体党员参加本次学习。

  会议分为四部分进行:首先,指导员强调了“少学一举行”学习的重要,指出学习要全部学、重学,不但要完成知其然,再如扎实,联系实际,完成知那道理。下一场,收子供水站党支部书记带领大家系统学习了《关于新形势下党内政治生活的若干则》和《党章》首先回的相关内容,针对文件的内容进行了详细的论述,结合自己站实际情况进行具体分析,指出目前在的重要问题和由。以后,党员轮流发言,总结回顾前无异等工作,进行自我批评和自己反思,针对自身存在的题材制定改进计划,设立下一致步工作目标。末了,收子供水站党支部书记总结发言,布局部署了生一致步党建工作,连指出,“少学一举行”的学习,学是基础,举行是重要。学和举行要互相结合相互统一,否则都以成为无源的道、不论本的木。如果在实践中体会“少学一举行”的意义,立即才是重要。

  本次学习是央子供水站党支部系统进行“少学一举行”学习的率先步,啊是重要的同步,以后,收子供水站党支部将严格按照既定的学习计划,所以“少学一举行”装备头脑、指实践、推动工作,以结束子供水站党支部的党建工作推上一个新的高峰。(蔡腾彬 供稿)