你当前位置: 首页>> 党群建设>> 少学一举行

【水发众兴】践行两学一举行 重入党誓词——永能公司设立“对七一·庆祝党建”移动

通告时间: 2017-07-03

  啊纪念中国共建党96周年,缅怀革命历史,接受爱国主义教育,629日,山东永能仔细环保服务股份有限公司组织党员同志到济南战役纪念馆举行“践行两学一举行,重入党誓词”主题教育活动。 

  苦战酣时泣鬼神,运动员卫国勇无伦。”看着纪念馆内增长的史料、实物,倾听着讲解员生动的讲解、叙述,党员们仿佛又带回来了非常浴血奋战、勇敢杀敌的革命年代。同幅幅感人的历史图片,一个只动情的革命故事,同件件鲜活的手稿实物,同段段艰难的革命征程,深深地打动着每个人的心灵,洗着每个人的旺盛。 

  “云山苍苍,黄水泱泱;烈士的风,厚。”在炎热烈日下,全部党员到纪念馆门前,厚哀悼革命烈士,学习前辈精神,对鲜红的党旗,右亲手握拳,重入党誓词,许下对党和人民的庄严承诺,尤其坚定理想信念,力学笃行,开继续夯实“少学一举行”学习教育系列工作的新篇章。 

  本次参观学习,党员们的心灵得到了深厚洗礼,回首历史,得知革命成果来之不易,发珍惜今天的美好生活。大家纷纷表示,如果以这次参观学习的深厚感悟融入到“少学一举行”学习教育中去,立足本职工作,充分表达党员的先锋模范作用,啊集团公司的正常快速发展做出应有的贡献。 (孙然然供稿)