你当前位置: 首页>> 党群建设>> 少学一举行

【环保集团】环保集团党委召开第二企盼党建大讲堂

通告时间: 2019-05-08

  啊全面提升党员干部素质,5月6日,共山东水发环保集团有限公司委员会举办第二企盼“党建大讲堂”,环保集团党委全体党员,各权属公司领导和各个部室100余人出席。

  本次“党建大讲堂”由于中共山东省委党校(山东行政学院)授课,山东省十九很精神宣讲骨干、省直机关十九很精神宣讲团成员戚桂锋讲课作开讲人,主题为《准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精华要义》。戚教授从深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想提出的历史背景、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精华要义、在推动“四只伟大”受到深理解习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,结合十九很精神,因为详实的数量和大量的实例全面准确理解上新时代的根据、新时代的标志、新时代的对象等方面内容。说话到蛟龙号潜艇、复兴号高铁、港珠澳大桥等我国近五年的完成时,大家纷纷鼓掌,啊国家的富强繁荣而自豪。大讲堂上,戚教授还和党员同志们进行了现场互动,党员们积极提问,课堂气氛热烈。党员们纷纷表示:立即期党建大讲堂促进了我们对习近平新时代中国特色社会主义思想的了解和把,针对今后的工作为从到了指导作用。  

  环保集团党委在以后的工作受到,以通过“党建大讲堂”相当平台不断晋升党员干部的辩论水平,强化应对各种复杂情况的实行能力,不忘初心,鼓励前行。(徐萌 供稿)