你当前位置: 首页>> 党群建设>> 群团建设

【齐鲁集团】齐鲁集团工会开展“庆祝五一,劳动光荣、劳动英雄”慰问一线职工走

通告时间: 2019-04-29

  4月28日,五一国际劳动节前夕,齐鲁集团工会主席陈翠华一行前往山东水发龙田文旅集团有限公司桃李春风项目部,探望慰问正在紧张施工的轻微员工,送上节日的问候和祝福。

  陈列翠华详细询问了学生春风项目一线员工的工作情况,连和一线员工进行了深刻的议论,详细询问了职工的活需要和困难,并且还为轻微员工发放节日慰问品。学生春风项目部一线员工对齐鲁集团领导的慰问关心表示真诚的感谢,连表示肯定出色工作,保险工程进度和工程质量按时完成。末了陈翠华一行继续深入到学生春风项目建设工地,尤其了解职工的施工条件和品类进行情况。  

  陈列翠华主席肯定了他们坚守岗位的敬业精神,连提醒全体职工认真工作,建立安全意识,合理布局工作时间,保险安全生产。(马云飞 供稿)