你当前位置: 首页>> 党群建设>> 群团建设

【鲁医公司】鲁医公司工会组织进行户外团建活动

通告时间: 2019-11-06

  啊增强员工中的联系交流,增强团队凝聚力,近来,鲁医公司组织全体职工开展了“熔炼团队,超越自我,团结奋进,追求卓越”主题团建活动。

  移动受到,职工们打破部门,依照机组建成两支部队。每位队员都兴致高昂,大家群策群力,啊军队的LOGO、队名、口号等出谋划策。在生死电网、高空断桥等运动项目被,各小组成员分工协作,彼此帮助、密切配合、坚持到底,圆满完成了有挑战任务,表现出了高度的执行力和强大的团体精神。

  移动临近尾声,大家还是意犹未尽,纷纷表示,这次精彩、发生意义的团建拓展活动,既然挖掘了个人潜能,表现了组织活力,并且为被各个名参训人员对组织、荣誉、责任有了更深层次的认识。他们同表示,如果把训练中呈现出的团结、相信、努力的旺盛延续到本职工作中去。(丁相文 供稿)