你当前位置: 首页>> 党群建设>> 群团建设

【多兴集团】不忘初心 薪火相传——利津和务发展有限公司党支部开展走访慰问老党员、困难党员活动

通告时间: 2019-11-22

  啊深入贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育工作思想要求,继续发扬党的好传统和风格,11月19日,利津和务发展有限公司(以下简称利津商厦)进行了因“不忘初心 薪火相传”啊主题的访问慰问老党员、困难党员活动,啊他们送去党组织的关怀和暖,引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信心和高尚品格。

  在慰问过程中,利津商厦党支部书记门玉忠同志和老党员和生困难党员倾心交谈,关怀询问他们的入党时间,刺探他们的家庭情况和生需要,鼓励他们主动开展,勇敢的对生活中的困难,希望他们的活更加好。

  各到同处,即使是简单的慰问和关怀,却被老党员和生困难党员们触动不已,同名老党员由衷地感谢党组织和利津商厦的职工对他的关怀和帮助,表示自己会继续发挥一名老党员的余热,因为积极开展的态度鼓励广大群众,共同面对生活的挑战。

  本次“不忘初心 薪火相传”访问慰问老党员、困难党员活动,尤其增强了利津商厦党组织在广阔党员群众心目的感召力和向心力,被老党员、困难党员感受到了党组织和利津商厦的深厚关怀,通过访问慰问这样一集生动的学习教育活动,啊被企业青年党员中了深厚的党性锤炼,大家纷纷表示如果学习老党员的高尚精美信念,在新时期不忘初心、牢记使命,啊利津商厦的进步贡献力量,被党的事业薪火相传。(潘晓芳 蔺苏左 供稿)