你当前位置: 首页>> 党群建设>> 学习贯彻十九很

【天源集团】菏泽和总公司深入进行学习宣传贯彻党的十九很精神活动

通告时间: 2017-11-30

  啊学习宣传贯彻好党的十九很精神,菏泽和总党支部按照天源集团党委的部署要求,结合公司生产经营工作实际,突出特点,通过购买书籍、设立宣传栏目等方法,快兴起学习宣传贯彻热潮。

  移动受到,商店党支部购置《共十九很文件汇编》、《党的十九很报辅导读本》、《党的十九很报上辅导百问》相当多上文本,根据学习计划,组织职工进行集中学习,要求所有职工深刻理解领会党的十九很会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,所以先进理论思维武装头脑、指实践、推动工作。要求根据各自的学习取得积极作学习体会体会,连张贴到党员活动室的“学习园地”舍上相互交流。在商店形成浓厚的学习氛围,快兴起学习宣传贯彻党的十九很精神的热潮,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。