【环保集团】山东省黄水东调二期工程通水打压动员大会在潍坊寒亭举行

通告时间: 2019-06-18

  近来,山东省黄水东调二期工程通水打压动员大会在潍坊寒亭举行。项目法人单位、代建、监督、EPC总承包、检测等相关单位领导出席会议。

  会议由黄水东调公司总经理芦永强主持。会议第一听取了各个参建单位对目前管道水压试验工作快的情况汇报,随即,芦永强对下步工作提出了实际要求。  

  目前黄水东调二期工程主线已顺利贯通,他表示,同是各相关单位要高度重视、提高认识,建立全面完成通水任务的紧迫感和责任感,严格落实责任制度,因为新的态度全面完成工程结束工作;第二是水压试验是检察管道安装、阀门安装等各工程施工质量的末尾一道关口,如果完成提前谋划,尤其健全注水试验方案,做好本、装备、人口的合并调度,克服水源少、用量大等不利因素;其三是注水打压试验要严格按照标准执行,加快打压实验进度,啊下步调试通水奠定坚实的基础。  

  会后,各相关单位积极贯彻会议精神,目前刚有条不紊的进行各项工作。(蒋雪玲 供稿)