【多兴集团】交流共建明方向 资源共享促发展

通告时间: 2019-06-19

  6月18日上午,水发众兴集团有限公司副总经理陈宇瑾带队,到齐鲁交通服务付出集团有限公司(以下简称服务付出集团)进行学习交流活动。劳动付出集团党委委员、纪委书记王维来和综合办公室、党群工作部相关领导、工作人员参加交流座谈。

  2018年,劳动付出集团围绕“党建先行、价值引领、业绩领先、责任担当、创建示范”五件任务,全面推动各项工作责任落实,经历丰富,成果显著。  

  座谈会上,王维来秘书介绍了劳动付出集团迅速发展的进步经验和做法,连展示了劳动付出集团宣传片。陈宇瑾向出席人员介绍了多兴集团主导情况,连提出要双方在党建、文化价值、军队建设、社会公益等方面进行学习交流。随即,出席人员就是有关问题进行深刻探索,连共同参观了劳动付出集团宣传长廊,详细询问了劳动付出集团党建、文化等宣传工作。  

  浏览结束后,双方一致表示今后要继续加强交流共建,实现资源共享,通过借鉴对方先进经验,彼此提升,共同进步。(蔺苏左 供稿)