【鲁控集团】探望住建厅城镇化发展指导处长胡敬涛一行到武城县污水处理厂扩建项目观摩调研

通告时间: 2019-06-20

  6月11日,探望住建厅城镇化发展指导处长胡敬涛一行来武城县调研时城镇化综合试点工作进行情况,德州市住建局副局长赵德生,武城县委常委、统战部长、县政府党组成员杜文陆和武城环保主要领导等陪同。 

  胡敬涛一行观摩了武城县污水处理厂扩建项目现场,详细听取了武城环保负责人关于扩建项目的相关情况介绍,确实查看预处理系统、生化处理系统、深度处理系统、污泥处理系统、附属建构筑物以及配套设施,针对扩建项目的范围、工程质量和进展情况予以了必然,针对我县新型城镇化综合试点工作取得的成就给予高度评价。胡敬涛指出,污水处理厂作为基础设施,凡是重要民生工程,凡是流行城镇化建设的重要部分,针对镇环境整治、城市品质提升与最新城镇化工作的推动起到重要作用,在城市管理中发挥了重要作用。  

  武城环保高度重视扩建项目,通过与中国环境科学研究院合作提升项目品质,努力用这个项目打造成行业内示范项目,并且为为武城生态环境保护贡献更多力量。(刘文栋 供稿)