【水建集团】水建集团和济宁市土地发展集团有限公司签约战略合作协议

通告时间: 2019-08-27

   8月23日,水建集团和济宁市土地发展集团有限公司战略合作协议签约仪式在集团总部举行。

  水建集团党委书记、董事长兼总经理贾宝力对济宁市土地发展集团有限公司郭建伟董事长一行的来到表示欢迎,连在议论中全面介绍了集团的进步历史、基本情况、工作布局以及未来向上趋势。郭建伟董事长也不怕济宁市土地发展集团有限公司的中心情况、产业布局及市场开拓情况一一作了介绍,连表示会在以后的合作中提供政策等方面的支持。  

  讨论会后,贾宝力董事长和郭建伟董事长代表双方签署了战略合作协议。根据协议,双方将针对优势互补、合作共赢的标准,在土地综合开发利用、土地资源投融资、城乡基础设施投融资等领域进行长期而深刻的合作。  

  水建集团党委副书记张冬梅、切合总经理李清涛、毕竟会计师任淑荣、工会领导兼办公室主任刘华、水发建设投融资部副经理梁峰出席签约仪式。(李建标 供稿)