【全程咨询】前后工程咨询服务联合体组建成立

通告时间: 2019-11-01

  啊实现落实《国家发展改革委住房城乡建设部关于推进全过程工程咨询服务发展的指点意见》《山东省住房和城乡建设厅山东省发展和改革委员会关于在屋建筑和市政工程领域加快实行全过程工程咨询服务的指点意见》文件精神,10月31日,由于水发全程咨询集团牵头组建的首尾工程咨询服务联合体召开成立大会。 

  会上,全程咨询集团和尤尼泰振青会计师事务所、山东龙跃兴计划集团、首都德恒(济南)律师事务所、首都就鼎大本投资发展有限公司签订联合体合作协议,统筹协调全过程工程咨询人才、技术和市场资源,发挥各成员单位的优势和特点,实现在项目投融资决策、工程建设、营业管理过程中,啊业主单位提供关乎经济、技术、组织、管理等各个有关方面的综合性、超越阶段、完全的咨询服务。联合体将致力于打造山东省全过程咨询服务标杆,助推全程咨询“异常咨询”战略布局的实现。(张云田 供稿)