【计划集团】 专家学者建言献智助力设计集团科技创新——计划集团召开第一到专家委员会成立大会暨专家咨询会

通告时间: 2019-11-05

  11月3日,计划集团召开第一到专家委员会成立大会暨专家咨询会,会议由设计集团总经理助理刘友春主持。

  会议确立了因王超院士为主任委员,由于八个著名教授、专家学者组成的专家委员会。专家委员会的建立以为设计集团在重要科技创新项目、重要工程技术问题和经营发展战略等方面提供技术咨询和支持。

  计划集团实行董事闫芳阶吗各位专家委员颁发聘书。刘友春对各位专家委员的来到表示强烈欢迎和真诚感谢,连相继介绍专家委员和专家委员会成立的背景和意义。计划集团技术人员和参加专家进行充分沟通和交流,专家委员对设计集团科研发展对象、顶层规划、使用创新、技术落地、可持续发展等方面建言献策。

  专家委员会的建立是计划集团和高等院校、科研院所在工程、科研等多世界深入合作交流的收获,啊是计划集团不断推进科研平台建设,发挥科技引领创新驱动作用的实际体现。专家委员会以成为设计集团科技创新攻关的智囊团,助力公司科技创新实现跨越发展。(夏夕雯 供稿)