你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【天源集团】菏泽市委副书记、市长陈平到鲁西南大数据中心调研项目建设进行情况

通告时间: 2019-04-24

  近来,菏泽市委副书记、市长陈平到市开发区鲁西南大数中心项目建设情况进行调研。市政府秘书长李士三出席活动。

  陈平一行对鲁西南大数据中心项目进行了的调研,听了项目建设情况和进行,连对项目建设被遇到的困难和题材提出具体意见。陈平强调,如果正确做好项目计划,严格按照项目建设速度需求,依法依规做好拆迁清障等工作,保持项目建设顺利推进。如果吸引当前动工有利时机,认真研究施工方案,努力加快各项工程建设速度,保险项目高质量按期完工。  

  陈平指出,各各机关要明了任务、强化协作,举行好项目的交接,有关单位要增强劳动意识,帮助解决项目建设被遇到的困难和实际问题,把各保障做的、举行细,啊种建设营造良好环境。鲁西南大数据中心要立足自身资源优势,集中发展特点产业,积极打造经济发展新亮点,坚持“高起点谋划、高标准建设、高效率推进”,把鲁西南大数据中心建设成为生态宜人、功能齐全、人高端的国家级大数量和云计算服务新区,统领和带动全市及广大200公里区域经济社会创新发展、超越发展、高质量发展,争取使好数量成为菏泽市又同新的城市名片!  

  鲁西南大数据中心项目由山东和发紫光大数据有限责任公司投资建设。项目已列入山东省新旧动能转换重大项目库,连成入选山东省2018年第一项目,在全省110单重要项目被各列第五个。(朱林 供稿)