你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【旅游集团】水发洞还景区获“江西省大教育基地”交牌

通告时间: 2019-04-26

  近来,通过新余市科协初评和引进,江苏省科协评审、公示等程序,水发旅游集团洞都景区研学基地完成申报审批工作,成功获批“江苏省大教育基地”。

  “江西省大教育基地”凡是吗群众提供广阔服务的重要平台,凡是广大工作的重要载体,意志面向群众普及科学知识、发扬科学精神、传播科学思想、倡议科学方法。洞都景区是集自然体验式溶洞观光和穴居体验、洞穴养生的溶洞的都,使用声光电5D科技,制造全国唯一5D溶洞环景剧场,展示独特的溶洞文化资源,全部满足广大青年科普教育,研究学实践活动。  

  本次成功获评省级科普教育基地,凡是彰显产业特色、劳动地方科普教育和宣传的重要突破。洞都景区将积极发挥广大教育基地的公益性示范带动作用,充分打开研学游市场,啊景区发展注入新的活力。  

  下一致步,洞都景区将继续深入贯彻落实集团一季度生产调度会议部署,严密围绕“高质量发展”任务要求,增强景区营销、劳动水平,和谐各机关,稳保障,迎接“五一”休假客流高峰。(刘森 白烁供稿)