你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【环保集团】探望水利厅建设处长张修忠一行到黄水东调二期工程检查督导工作

通告时间: 2019-05-06

  

    5月3日,探望水利厅建设处长张修忠一行到黄水东调二期工程督导工作。黄水东调公司总经理芦永强、切合总经理宋振当陪同。

  张修忠一行先后来到潍北二库加压泵站、白浪河顶管、收赣路、潍河顶管、宋庄节制闸、S221顶管以及胶莱河施工现场进行了的查看,即使目前工程促进过程中遇到的难题逐一调度,连协调有关单位给予解决。  

  针对目前的严格形势和工程建设面临的艰巨任务,张修忠强调,同是坚持汛前完成省政府制订的工程建设目标决不动摇,把握时间节点,卯足劲,赶工期,赶忙进度;第二是各单位管理人员要果断决定,施工现场配齐配足相关技术专家,快解决现场制约工期的突发问题、困难问题,保险工程顺利推进;其三是在加快施工进度的同时,各参建单位一定要高度重视施工安全,增强安全意识,克服麻痹大意和侥幸思想,增强安全巡查和隐患排查力度,连安排专人现场照看,坚定杜绝事故发生,保质保量如期完成工程建设。  

  工程进入攻坚第一时期,黄水东调公司和参建单位人员住在工地,依靠前管理,紧盯潍北二库加压泵站工程、穿过白浪河顶管工程、穿过潍河顶管顶管工程、军队农场段管道工程四大关键节点,实行24时轮班制,以始终保持“勇往直前”的劲头、“敢碰硬”的韧劲、“争当先锋”的劲头,保险攻坚任务如期完成!(蒋雪玲 供稿)