你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【环保集团】黄水东调二期工程完成泵站总决战的率先战斗

通告时间: 2019-05-13

  近来,黄水东调二期工程潍北二库加压泵站主厂房内的有水泵电机安装连接完成,标志着泵站工程总决战的率先战顺利成功。

  啊实现落实黄水东调二期工程誓师大会会议精神,黄水东调二期指挥部全体人口赶赴一线,依靠前管理,驻守工地,延长了决战的开端。潍北二库加压泵站是二期工程的起点,工序繁杂,任务艰巨。现场管理人员根据目前工程进度,结合现场实际情况,使用动态管理法,规定了厂区、控制系统、供电系统三大任务目标并为小时也单位进行讲,建立进度计划表,针对每天的施工进度进行考核,保险工程能够按照计划准时完成。  

  指挥部也加大了针对参建各方的协调力度,保险在交叉施工时工序能够有序进行,质检单位随时跟进,在保证进度的同时,切不放松对施工质量的要求。  

  目前泵站现场施工正在稳步进行,黄水东调将更加采取强硬措施,打赢黄水东调攻坚战。(刁文宣 供稿 )