你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【天源集团】鄄城县委副书记、县长袁红兵到天源集团彭楼水库检查汛期水库防洪度汛工作

通告时间: 2019-06-18

  近来,鄄城县委副书记、县长袁红兵带领县政府办公室、应急管理局、县水务局等相关单位领导及天源集团彭楼水库检查汛期水库防洪度汛工作。天源集团权属公司鄄城泓源公司副总经理察志强,彭楼水库相关负责人陪同检查。

  袁红兵一行首先听取了观察志强对彭楼水库在防汛度汛安全生产、水库大坝除险加固、水库应急管理方法等几乎只方面的工作报告,随即深入现场详细查看了防汛物资人员配备、汛期人员值守、大坝除险加固工程等进行情况,针对鄄城泓源公司的防洪度汛工作进行与了高度肯定。  

  袁红兵要求,水库防洪度汛工作是目前主要,涉及人民群众的生命财产安全,还今年天气情况特别,降雨较多,安全形势异常严格,彭楼水库一定要牢固树立防大汛、抗大灾及防汛无小事的发现,仔细完善防汛抢险救灾应急预案,做好防洪物资储备,完成有备无患;如果更加贯彻安全生产事,查细视察存在的隐患风险,进行好汛期安全大检查工作;如果增强水库应急值守、巡查、监测、预警,遇强降雨天气过程必须加密巡查力度,察觉问题如果马上启动应急预案、使用避险措施。(张普 供稿)