你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【水建集团】水建集团国际合作社孟加拉DESWSP项目召开汛期抢工动员大会

通告时间: 2019-07-11

  7月8日,水建集团国际合作社孟加拉DESWSP项目在项目部召开汛期抢工动员大会,议题围绕分析和总结时动工过程中存在的题材,提出解决意见,明显项目时的工作主要和保管思路,规定汛期抢工任务,保险项目施工进度。

  会议对项目围堰施工、施工区域吹填以及孟籍劳工管理状况等进行了分析总结,连对下流项目管理工作提出了要求,同是增强劳工管理制度,抢工期间要针对临时孟籍人员进行严格管理,各机关和班组之间加强联系协调,发生问题及时报告和联系,立即解决;第二是如增强对安全管理在施工中的重要性,特别是现场施工人员必须佩戴安全帽、安全鞋等劳保用具,对于在隐患的职位设置醒目的警告标志;其三是要求各个施工组雨季不停工,突击,保险项目施工进度。  

  会议强调,在目前孟加拉目前政治形势下,如果增强项目安全文明施工和原则施工,强化汛期工程安全措施,增强雨情和水情监测,举行好应急预案,保险施工人员安全。(王雨生 供稿)