你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【回投集团】济南市长清区石店水库向长清湖上水工程顺利通过单位工程验收

通告时间: 2019-07-30

  近来,济南市长清区石店水库向长清湖上水工程单位工程验收会议在济南市长清区举行。

  本次验收会议由长清区水务局组织,山东龙跃兴计划集团有限公司、山东润鲁工程咨询有限公司、滕州市水利建筑安装公司当单位表示组成验收小组,济南市和务工程质量和安全中心派员到会议。验收小组成员在认真查阅施工现场,详细听取各参建单位工作报告,连查阅工程资料后,通过分析和讨论,同认为:济南市长清区石店水库向长清湖上水工程已按计划要求就,各种原材料、工程质量检测符合规范要求,工程资料整编清晰、完全,施工过程中不发生安全和质量问题,工程质量等裁判为合格,允许通过验收。  

  济南市长清区石店水库向长清湖上水工程起点为石店水库,顶为园博园长清湖,本次设计为新修HDPE管道7.5km,项目就后用更加提升长清区各水域内的水平衡平静,实现全区水资源的优化配置,推动园博园旅游业务发展和长清区的经济发展。