你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【公用集团】黑龙江富华锦河热电联产项目首只单体工程封顶

通告时间: 2019-08-06

  近来,黑龙江富华锦河环绕能科技有限公司生物质热电联产项目建设工地首只单体工程,烟囱外筒混凝土浇筑顺利到顶。

  烟囱于今年5月4日起动工,那个内部也耐火砖、他筒为钢筋混凝土结构,高度为100m,分为80死施工。在施工过程中,参建各方严格安装施工进度要求,安全管理人员做好对施工人员的技术、安全交底,提醒施工人员注意劳保用品正确佩戴、高处作业安全和严禁高处抛物,保险无安全问题发生。现场施工人员克服了高空作业、施工作业面小、大风、高温、阴雨天气等不利因素的影响,保险烟囱外筒结构安全顺利完工。

  烟囱的顺利封顶,大妈鼓舞了有参建人员士气,工人们加班加点,严格按照施工计划、节点、专业,因为最快的速度、最好的质量,保险项目得到的的效用,啊种如期达产达效奠定坚实基础。(王敏 供稿)