你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【环保集团】虽始水发供水有限公司召开全面完成“引鲇入固”饮水工程冲刺50上决战会

通告时间: 2019-08-13

   8月9日,虽始水发供水有限公司召开全面完成“引鲇入固”饮水工程冲刺50上决战会。虽始县副县长、引鲇入固办公室主任沈新,环保集团党委副书记、总经理芦永强和各个参建单位领导出席,虽始水发总经理王卫东主持会议。

  会上,芦永强先后听取了项目公司、施工、监督、检测单位对目前工程进行情况的详细汇报,连就目前在的题材和困难提出合理的建议,针对影响工程建设目标落实的重要、困难予以指导。  

  沈新表示,组织施工是重要,施工条件是基础。在即将通水的重要节点,各参建单位要吸引有利天气,仔细组织、相反排工期、正确施工,在保证进度的同时,再如重视质量和安全,牢守风险底线,增强施工管理,努力创造好施工条件。指挥部、指挥所要提高认识,增强对项目建设的引导和指导,积极作为、积极担当,积极和品类公司连,做好协调配合工作,明显找准影响工程进度的重要、困难问题,制订具体有效的回答措施,克难攻坚,保险这同民生工程按时、保质、保量完成,啊保险国庆节连水提供强大保障。  

  针对目前严峻形势和工程建设面临的艰巨任务。芦永强强调,努力50上,全面建设成就“引鲇入固”饮水工程,坚定打赢最后一公里攻坚战。同、认清形势、完成。尤其增强工作责任感和紧迫感,如果发生掉皮掉肉不丢队的气势,尤其是领导和领导要集中时间和生命力,扑下身子,深入主战场,多询问一线情况和实际问题,保质保量保安全的完成各类既定目标。第二、如果在思考、察觉、精神进入冲刺状态,如果发生背水一战的魄力,如果发生要求必胜的信心,如果发生奋勇争先的兴致。其三、增强组织建设。人心齐、泰山移,尤其增强团队意识,如果全面、彼此互补位,不抬、不推诿,充分调动每个人的积极主动性和能动性,项目公司如正确调度,各参建单位计划要当心,办法要完成。四、工作要发生负担。管理组织积极主动,功能部门积极服务,完成日清日毕、安全生产,强化措施、狠抓落实,啊保险国庆节通水全力以赴。(王恒光 田家辉 供稿)