你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【鲁控集团】江大禹公司成功中标尼泊尔里林格瑞水电开发机电项目

通告时间: 2019-08-16

   近来,江大禹水电建设有限公司(以下简称“江大禹”)成功中标尼泊尔里林格瑞I & II水电开发机电项目。该项目合同金额达1200万美元,凡是目前尼泊尔境内水电项目被机电设备进口金额最大的种类。

  本次招标,招标人为尼泊尔里林格瑞水电有限公司,招标内容为里林格瑞I水电站(38MW)和里林格瑞II水电站(71MW)的机电设备&五金结构的计划、制造、供、交、安装、调试和试运行,通过几轮评审及商务、技术条款等谈判,江大禹公司最后以美信誉、合理的价格和上的劳动承诺赢得招标单位信赖,一举成功。  

  本次中标,凡是江大禹公司开发市场的重要一步,凡是公司深耕尼泊尔市场的同时同成果,尤其巩固了鲁控集团深耕尼泊尔的海外发展战略布局。(江楠  供稿)