你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【多兴集团】丰远公司成功助力山钢日照自备电厂并网发电

通告时间: 2019-08-22

  近来,山钢日照精品基地2×350MW自备电厂正式并网发电,标志着丰远公司仍合同计划保质保量地完成了#1锅炉设备的安装。

  2018年4月,丰远公司和中国电建集团核电工程有限公司正式签订《山钢日照精品基地2×350MW自备电厂工程#1锅炉设备安装》。

  合同签订后,丰远公司秉承“众志成城 夜间寐夙兴”的多兴精神,积极组织人员,和谐机械、装备和资料进场,依照合同计划要求大力推进工程进度。施工期间,丰远公司优化管控模式,强化工艺质量,狠抓项目实施,克服技术难题、恶劣气候等种种困难,通过五百多只昼夜的积极努力和勤奋付出,成功助力该项目实现并网发电。

  下一致步,丰远公司以严格按照众兴集团的各工作部署,继续发扬“众志成城 夜间寐夙兴”的多兴精神,秉承水发初心,践行水发使命,注意于电力工程施工和风电投资运营,努力打造成集投资、建设、营业为一体的国内领先的风电全生命周期服务商,努力助推集团实现“水发梦”。(谭德廷 于鲁政 供稿)