你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【环保集团】探望调回中心副主任毕树德一行到黄水东调潍北二库加压泵站视察工作

通告时间: 2019-09-02

  8月29日,探望调回中心副主任毕树德一行到黄水东调潍北二库加压泵站视察工程应急调回工作进行情况。探望调回中心处长刘圣桥、黄水东调公司总经理芦永强承担陪同。

  完全树德一行来到潍北二库加压泵站进行查看,听了目前工程应急调回运行情况的报告,连详细询问了运行管理工作、实时监控等情况进行。

  完全树德指出,根据省水利厅的要求,8月26日黄水东调工程为青岛、烟台、威海三买进行应急调回,本次应急调回用要三市城乡供水紧张状态得到解决,针对维系胶东地区在、生产、生态用水安全,优化全省水资源配置有非常重要的意义。他强调,同是如增强政治站位,高度重视、完成;第二是如增强值班巡视,保险泵站安全运行;其三是积极,发扬连续作战的旺盛,保险此次应急调回工作有序进行。

  目前,黄水东调公司正以省水利厅要求向青岛地区应急调回,收目前已累计调回110到处。(蒋雪玲 供稿)