你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【回投集团】长清区人大常委会一行莅临黄河滩区居民迁建项目调研工作

通告时间: 2019-09-06

  9月3日上午,济南市长清区人大常委会主任刘延文、副主任呼强、办公主任李存寅当一行莅临黄河滩区居民迁建项目调研工作。区政府副区长刘永亭、发改局局长张殿义、区农发公司董事长董玉河、区发改局副调研员丁兆军和山东润鲁工程咨询有限公司等参建单位领导陪同活动。

  刘延文一行深入工地现场,确实察看工程质量、速度、安全情况,听各参建单位工作情况汇报,调研组对目前黄河滩区工程取得的进行表示肯定。在现场座谈会上,刘延文强调滩区建设是功在现代、利在千秋的善举情,针对下一致步滩区居民迁建工作提出了实际要求。各街道办事处主任表态,在各个党委、政府的领导下,定能打好滩区居民迁建攻坚战,按时按点保质保量完成任务,向人民及出同样份满意的答卷。

  黄河滩区居民迁建是保持滩区群众生命财产安全,实现滩区长治久安的必然选择,凡是加快滩区群众致富,共同实现全面小康社会的当务之急。此项工作是增长清区委区政府在对合理布局滩区生产,增强自己提高能力达实行的同件重要行动。(郑光昌 供稿)