你当前位置: 首页>> 新闻中心>> 项目动态

【计划集团】计划集团为丰富的经营成果向新中国70大庆献礼

通告时间: 2019-09-30

  暮秋中旬以来,计划集团凝聚奋进力量,统筹推进一批招投标精品项目,因为高质量发展丰硕成果向新中国成立70周年献礼,少周时共计中标33单种类,合同总额达到5500万元。项目地遍及四川、江西、河北、安徽、山东、江苏、辽宁、湖南等省市区,市场开发总体发力,布局优化作用明显。

  本次连续中标多只种类,受益于设计集团充分表达跨行业、贯通产业链综合性工程技术集团的阳台优势。通过制定符合实际、实际的管理方法,发动更广博的资源,拉紧互联互通纽带,自由增长动力。

  啊保险顺利中标,计划集团经营部积极协调总部各机关和各个权属公司资质、人力、业绩等资源,发挥集中力量办大事优势,严密配合,彼此协作,和向发力,严控标书编制质量,严肃标书审核程序,在投标工作时间紧、任务重、竞争激烈的情况下,成功中标33单种类。铺天盖地成果,彰显了设计集团认真务实的工作作风和奋斗奋进的旺盛风貌,体现了业主对“水发计划”品牌和概括实力的承认,加快了设计集团业务在全国市场的进行进程。

  计划集团以扎实推进中标项目的顺利进行,建立更好形象、建立更佳口碑、取得更广泛市场,因为实际行动为新中国成立70周年献礼。(聂安迪 供稿)